Langhirano (PR), Museo del Prosciutto e dei Salumi di Parma

Il Museo del Prosciutto e dei Salumi di Parma propone un percorso che consente di ricostruire il processo di produzione, dal suino ai salumi, dei pregevoli prodotti dell’arte salumaria parmense. Vengono, quindi, analizzati: materie prime, conformazione territoriale, conservazione, norcineria tradizionale (etnografia e storia in questa sezione si fondono), enogastronomia, industrializzazione e  qualità specifiche del noto DOP.

Visita il sito web e la pagina Facebook del museo per approfondimenti e per organizzare la tua visita.

Orario: aperto (1 marzo – 8 dicembre) sabato, domenica e festivi ore 10:00 – 18:00; altri giorni su prenotazione.

Indirizzo: Via Bocchialini, 7. Langhirano (Parma) • visualizza sulla mappa

Tel. +390521931800

Per saperne di più

02/03/2017 – Parma, riparte la stagione dei Musei del Ciboparma.repubblica.it


Scheda aggiornata il 22/04/2018